Review Samsung Galaxy Note FE (Fan Edition), Versi Aman dari Galaxy Note 7

Review Samsung Galaxy Note FE – Samsung merupakan salah satu vendor smartphone terbesar di dunia. Dan bahkan Di indonesia sendiri Samsung sekarang ini sedang merajai pasar smartphone loh. setiap produk yang dikeluar kan oleh vendor yang satu ini selalu laris di pasaran.

Maka bukan hal yang berlebihan kalau samsung menjadi raja di pasar gadget di indosesia. Memang ada beberapa vendor smartphone yang mampu menandingi Samsung ini, akan tetapi djika di lihat dari segi peminat tentu saja vendor yang satu ini masih menjadi raja dan menduduki puncak.

Nah kali ini kata akan membahas salah satu produk samsung yang baru baru ini di realese, dan konon kabarnya smartphone berikut ini memiliki banyak sekali kelebihan dan sangat menarik loh untuk di miliki. Nah smartphone tersebut adalah Samsung Galaxy Note FE ini, jika ngomongin smartphone yang satu ini kalian pasti enggak menyesal deh melihat review dari Samsung Galaxy Note FE ini.

Review Samsung Galaxy Note FE (Fan Edition)

Review Samsung Galaxy Note FE

Nah kalian penasaran nih? Dari pada kalianpenasaran berikut kami berikan review Samsung Galaxy Note FE secara singkat ya:

Samsung Galaxy Note FE direalese pada bulan juli lalu nih, jadi bisa dibilang kalau smartphone yang satu ini baru saja realese nih. Dengan dilengkapi layar berukuran besar nih, membuat smartphone yang satu ini sangat cocok buat kalian yang sangat menyukai smartphone dengan layar yang besar.

Jadi bisa di bilang keungulan utama dari Samsung Galaxy Note FE ini terletak pada ukura layar sih. Apa lagi layar samping pada Samsung Galaxy Note FE ini tidak terdapat bazel loh, jadi kalian bisa dibilag kalau smartphone yang satu ini memiliki layar yang full kesamping. Dengan ukuran layar 5.7 inch dan resolusi layar 1440×2560 pixel membuat tampilan layar pada Samsung Galaxy Note FE ini sangat lah bagus dan jernih.

Selain itu Samsung Galaxy Note FE dilengkapi dengan kamera beresolusi cukup besar loh. Untuk kamera utama, Samsung Galaxy Note FE ini dilengkapi dengan kamera beresolusi 12MP dan untuk kamera depan memiliki resolusi 5MP.

Artikel Menarik : REVIEW ONEPLUS 5, SPESIFIKASI MUMPUNI DENGAN SNAPDRAGON 835

Jadi kalian yang memiliki hibi foto foto nih bisa kok menggunakan Samsung Galaxy Note FE ini sebagai pilihan smartphoen yang sangat tepat loh. Dan lagi Samsung Galaxy Note FE ini dilengkapi dengan kapasitas penyimpanan internal yang besar yakni 64GB dan lagi kalian juga bisa menambah kan microSD untuk menambah kapasitas penyimpanan dari smartphone yang satu ini.

Spesifikasi yang Tidak Kalah dari Samsung Galaxy Note 8

Review Samsung Galaxy Note FE 1

Untuk spesifikasi lain yang terdapat pada Samsung Galaxy Note FE ini, terletak pada RAM dan processor. Untuk RAM sendiri Samsung Galaxy Note FE ini dilengkapi dengan RAM berukuran lumayan besar loh yakni 4GB.

Smartphone yang satu ini juga dilengkapi dengan processor Octa-core dengan chipset Exynos 8890 Octa, jadi kalian enggak perlu khawatir untuk masalah pemrosesan dari Samsung Galaxy Note FE ini. Sebab dengan chipset dan Processor diatas pastinya Samsung Galaxy Note FE ini memiliki kecepatan pemrosesan nya sangat lah cepat.

Baca Juga : REVIEW MOTO G5S, FOTO YANG MEMUASKAN DENGAN 16MP

Dan untuk masalah daya nih, Samsung Galaxy Note FE ini memiliki batrai yang tidak cepat panas dan pastinya sangat aman. Dengan melalui delapan kali pengetesan oleh pihak samsung, membuat baterai dari smartphone yang satu ini sangat lah aman. Dengan kapasitas daya sebesar 3200 mAh kalian bisa nih berlama lama menggunakan Samsung Galaxy Note FE ini baik untuk sosmed atau pun untuk foto foto.

Walaupun samsung galaxy FE ini merupakan versi lanjutan atau perbaikan dari samsung galaxy note 7 yang terkenal karena Meledak, kalian tidak perlu khawatir karena pada samsung galaxy FE ini tidak akan terjadi, terlihat dari daya baterai telah dikurangi kapasitasnya dari yang 3500 mAh menjadi 3200 mAh saja, jadi jangan khawatir meledak ya guys.


Itu tadi sedikit review Samsung Galaxy Note FE ini, jadi gimana nih apa kalian tertarik untuk memiliki nya? Jika kalian tertarik nih untuk memilikinya, kalian harus siap nih merogoh kocek lebih dalam. Sebab Samsung Galaxy Note FE ini dibandrol dengan harga kisaran 8 jutaan lah. Semoga informasi di atas bermanfaat buat kalian semuanya ya.

Leave a Reply